Tak boleh saksikan laga klub kebanggaan bertanding di kandang lawan, komunitas pecinta klub sepak bola PSS Sleman adakan nonton bareng dan hiburan.
Acara itu diagendakan oleh komunitas fan fanatik PSS Sleman, Brigata Curva Sud (BCS) setelah melakukan forum besar bersama sejumlah komunitas Sleman fans pada Sabtu (23/9/2017).
Kegiatan nonton bareng dan hiburan "dangdutan" itu digelar di area parkir sebelah barat Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta.
Acara akan dimulai pukul 14.00 WIB dan dibuka oleh Band Kompilasi asal Yogyakarta, Hey Pujangga.
(Baca Juga: Sleman Fans, Ini Hasil Diskusi Forum Terbuka Brigata Curva Sud Jelang Laga Persis Solo Vs PSS Sleman)
Kemudian akan kembali dimeriahkan dengan hiburan OAOE dengan bintang tamu artis penyanyi lokal, seperti Meike Yolanda, Riris Arista, dan Vio Kitty dengan diiringi oleh CK Enterprise.
Mengingat besarnya biaya operasional untuk mendatangkan artis-artis, hiburan musik, dan menyewa peralatan pendukung lainnya, maka panitia mematok Harga tiket masuk sebesar Rp 10.000.
HTM nonbar nanti sore Rp 10.000,. Semua pemasukan untuk biaya oprasional yg serba mendadak. Mohon maklum, dan mohon kehadirannya. #PSSday
— Brigata Curva Sud (@BCSxPSS_1976) September 24, 2017
Setelah acara itu, sleman fans akan menjemput para pemain PSS Sleman di perbatasan Yogyakarta-Klaten, tepatnya di daerah Prambanan.
Setelah itu dilanjutkan dengan penjemputan PSS di perbatasan (Prambanan). #PSSday
— Brigata Curva Sud (@BCSxPSS_1976) September 24, 2017
Editor | : | Nina Andrianti Loasana |
Sumber | : | twitter.com/ bcsxpss |