Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Anthony Joshua Beri Peringatan Keras kepada Deontay Wilder

By Samsul Ngarifin - Jumat, 2 November 2018 | 19:52 WIB
Petinju kelas berat Anthony Joshua memegang sabuk gelar juara setelah mengalahkan Alexander Povetkin dalam pertandingan di Stadion Wembley, London, Inggris, Sabtu (22/9/2018).
TWITTER.COM/ANTHONYFJOSHUA
Petinju kelas berat Anthony Joshua memegang sabuk gelar juara setelah mengalahkan Alexander Povetkin dalam pertandingan di Stadion Wembley, London, Inggris, Sabtu (22/9/2018).

Petinju kelas berat, Anthony Joshua (Britania Raya) memberikan ultimatum kepada Deontay Wilder.

Deontay wilder yang saat ini memegang sabuk juara dunia kelas berat versi WBC itu diminta untuk menentukan sikap perihal duel dengan Anthony Joshua.

Anthony Joshua mengatakan bahwa pihaknya tidak masalah dengan pertarungan melawan petinju Amerika Serikat itu.

Baca Juga:

Bahkan, Joshua menuding jika yang menghambat negosiasi selama ini adalah Wilder, yang tidak menerima persyaratan kontrak.

"Saya tidak akan bertarung sampai tahun depan, 13 April. Ada tahu kami siap. Apapun, kami siap," kata Deontay Wilder dikutip BolaSport.com dari BoxingScene.

"Bersikaplah realistis dalam negosiasi karena itu masalah Anda, bukan masalah saya," lanjutnya.

Joshua pun sudah memiliki lawan alternatif jika pada akhirnya duel kontra Wilder tak terwujud.

Petinju berkebangsaan Inggris itu memiliki dua opsi alternatif, yakni Dillian Whyte dan Dereck Chisora.


Editor : Delia Mustikasari
Sumber : Boxingscene.com

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA

Klasemen

Klub
D
P
1
Liverpool
29
70
2
Arsenal
29
58
3
Nottm Forest
29
54
4
Chelsea
29
49
5
Man City
29
48
6
Newcastle
28
47
7
Brighton
29
47
8
Fulham
29
45
9
Aston Villa
29
45
10
Bournemouth
29
44
Close Ads X