Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Lima Hari Sebelum Kick-Off, PT LIB Resmi Luncurkan Shopee Liga 1 2020

By Abdul Rohman - Senin, 24 Februari 2020 | 16:25 WIB
Menteri Pemuda dan Olahraga, Zainudin Amali, memberikan sambutan di acara launching Shopee Liga 1 2020 di Hotel Fairmont, Senin (24/2/2020).
ABDUL ROHMAN/BOLASPORT.COM
Menteri Pemuda dan Olahraga, Zainudin Amali, memberikan sambutan di acara launching Shopee Liga 1 2020 di Hotel Fairmont, Senin (24/2/2020).

BOLASPORT.COM - PT Liga Indonesia Baru (LIB) menggelar acara launching Shopee Liga 1 2020 di Hotel Fairmont, Jakarta, Senin (24/2/2020).

Kompetisi Shopee Liga 1 2020 akan berlangsung sejak 29 Februari hingga 1 November 2020.

Direktur Shopee Indonesia, Handika Jahja, mengatakan Shopee punya semangat untuk bisa mendukung sepak bola Indonesia.

"Kami menyambut baik kembali menjadi sponsor utama Liga 1", kata Handika Jahja.

Baca Juga: 10 Years Of Victory Jadi Filosofi Jersey Baru Arema FC Musim 2020 

"Shopee mendukung olahraga yang digemari menuju ke arah yang lebih baik melalui inovasi dan teknologi yang kami miliki," tambah Handika.

Kompetisi Shopee Liga 1 2020 akan diikuti 18 Klub. Tiga klub berstatus promosi, yakni Persik Kediri, Persita Tangerang, dan Persiraja Banda Aceh.

Ketua PSSI, Mochamad Iriawan menambahkan sepak bola telah berkembang sebagai industri dan memiliki pasar yang sangat besar.

"Hal ini terbukti dengan meningkatnya jumlah penonton di televisi dan tayang digital," ujar pria yang akrab dipanggil Iwan Bule itu.


Editor : Dwi Widijatmiko
Sumber : BolaSport.com

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA

Close Ads X