Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

BREAKING NEWS - Jadwal Liga Spanyol Dibocorkan Pemegang Hak Siar

By Dwi Widijatmiko - Rabu, 27 Mei 2020 | 06:26 WIB
Ilustrasi berita Liga Spanyol.
ANDREAS JOEVI/BOLASPORT.COM
Ilustrasi berita Liga Spanyol.

BOLASPORT.COM - Belum ada pengumuman resmi dari pihak penyelenggara kompetisi, jadwal Liga Spanyol dimulai lagi malah sudah dibocorkan oleh salah satu pemegang hak siar, beIN Sports.

Pemerintah Spanyol sudah memberikan izin Liga Spanyol dimulai lagi per 8 Juni mendatang.

Akan tetapi, tanggal pasti Liga Spanyol dimulai lagi belum diumumkan secara resmi.

Sementara belum ada pengumuman resmi dari pihak La Liga, beIN Sports sebagai salah satu pemegang hak siar malah sudah membocorkan jadwalnya.

Dalam akun Twitter-nya, beIN Sports mengumumkan tanggal kapan Liga Spanyol dimulai lagi. 

Baca Juga: Dokumen Bocor Beberkan 3 Kebijakan Transfer Pemain Tua Barcelona

"BREAKING NEWS! La Liga kembali pada 11 Juni. Saksikan semua aksinya bersama beIN SPORTS," demikian tulis saluran televisi satelit berlangganan yang dimiliki Qatar Sports Investments ini.

Mendahului pengumuman resmi dari La Liga, tetapi klaim beIN Sports memang tidak jauh dari perkiraan.

Presiden La Liga, Javier Tebas, sebelum ini memang sudah menyatakan bahwa pihaknya berharap kick-off Liga Spanyol dimulai lagi pada 11 Juni.

Pertandingan yang diharapkan bakal membuka lagi tirai La Liga 2019-2020 adalah derbi antara Sevilla kontra Real Betis.


Editor : Dwi Widijatmiko
Sumber : Twitter
Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA

Klasemen

Klub
D
P
1
Liverpool
26
61
2
Arsenal
26
53
3
Nottm Forest
25
47
4
Man City
25
44
5
Bournemouth
26
43
6
Chelsea
26
43
7
Aston Villa
27
42
8
Newcastle
25
41
9
Brighton
26
40
10
Fulham
26
39
Close Ads X