Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Penjaga Gawang Persija Bicara Soal Persaingan Empat Kiper Timnas U-19 Indonesia

By Wila Wildayanti - Jumat, 29 Mei 2020 | 20:45 WIB
Kiper Persija Jakarta, Risky Sudirman, ketika latihan bersama di Lapangan Sutasoma, Halim, Jakarta Timur (11/3/2020)
MUHAMMAD ALIF AZIZ MARDIANSYAH/BOLASPORT.COM
Kiper Persija Jakarta, Risky Sudirman, ketika latihan bersama di Lapangan Sutasoma, Halim, Jakarta Timur (11/3/2020)

 

BOLASPORT.COM - Kiper muda Persija Jakarta, Muhammad Risky Sudirman berbicara mengenai kualitas dan persaingan sehat di timnas U-19 Indonesia.

Risky Sudirman menjadi slaah satu kiper yang dipanggil oleh Shin Tae-yong untuk mengikuti pemusatan latihan (TC) timnas U-19 Indonesia.

Bersama dengan empat pemain dari klub lain, pemain Persija Jakarta itu pun mengungkapkan bagaimana persaingan di skuad timnas U-19 Indonesia.

Tiga kiper lainnya yang mendapatkan panggilan mengikuti TC timnas U-19 Indonesia adalah Muhammad Adi Satyo (PSMS Medan), Ernando Ari (Persebaya Surabaya), dan Erlangga Setyo (Persib Bandung).

Baca Juga: Demi Cari Pendamping Messi dan Suarez, Barcelona Bakar Duit Rp7,8 Triliun

Bersama dengan para pemain dari klub-klub besar pun membuat Risky tau betul bagaimana persaingan di tim Merah Putih.

Tetapi membahas mengenai persaingan tersebut, pemain muda tim berjulukan Macan Kemayoran itu tak ingin memikirkannya.

Tentu saja Risky tak ingin memiliki beban pikiran yang berlebihan mengenai hal itu.

Terlebih lagi, menurutnya kemampuan yang dimilikinya dengan tiga rekannya itu tak jauh berbeda dan hampir serupa.


Editor : Mochamad Hary Prasetya
Sumber : persija.id
Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA

Klasemen

Klub
D
P
1
Liverpool
26
61
2
Arsenal
26
53
3
Nottm Forest
25
47
4
Man City
25
44
5
Bournemouth
26
43
6
Chelsea
26
43
7
Aston Villa
27
42
8
Newcastle
25
41
9
Brighton
26
40
10
Fulham
26
39
Close Ads X