BOLASPORT.COM - Pelatih timnas Indonesia, Shin Tae-yong mengaku memang membingungkan Irak dan Filipina saat laga latihan melawan Tanzania, Minggu (2/6/2024).
Saat laga timnas Indonesia Vs Tanzania di Stadion Madya, Para pemain Irak sudah menginap di hotel Mulia, kawasan Senayan.
Shin Tae-yong mengakui tengah membingungkan Irak dalam laga Indonesia Vs Tanzania.
Tidak hanya dilakukan sekali ini, Shin Tae-yong juga kerap mengacak nomor punggung pemainnya dalam sebuah laga ujicoba.
Saat lawan Tanzania, seluruh pemain tidak memakai nomor punggung yang identik dengan mereka.
![Pemain timnas Indonesia, Marselino Ferdinan, sedang menguasai bola di Stadion Madya, Senayan, Jakarta, Minggu (2/6/2024).](https://cdn.grid.id/crop/0x0:0x0/700x0/photo/2024/06/02/20240602_195019jpg-20240602075242.jpg)
Contohnya Marselino Ferdinan yang memakai punggung 8, padahal ia identik dengan nomor 7.
Kemudian Ernando yang memakai nomor punggung 1 ketimbang 21, Asnawi yang biasa memakai 14 kini berlaih ke nomor 18, dan lain-lain.
"Memang sengaja dilakukan seperti itu (mengacak nomor punggung)," kata Shin Tae-yong.
Editor | : | Bagas Reza Murti |
Sumber | : | BolaSport.com |