Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Menpora Pastikan Proses Naturalisasi Ole Romeny dan 2 Pemain Lain Dibahas di DPR RI Pekan Depan

By Wila Wildayanti - Jumat, 31 Januari 2025 | 20:43 WIB
Menpora pastikan proses Ole Romeny dan dua pemainnya bakal dibahas di DPR RI pekan ini.
OUFC.CO.UK
Menpora pastikan proses Ole Romeny dan dua pemainnya bakal dibahas di DPR RI pekan ini.

BOLASPORT.COM - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Dito Ariotedjo, mengungkapkan bahwa proses naturalisasi Ole Romeny dan dua pemain lainnya bakal dibahas di DPR RI Pekan Depan.

Nama Ole Romeny sebenarnya sudah mulai menjalani proses naturalisasi sejak November 2024 lalu.

Calon pemain naturalisasi Timnas Indonesia Ole Romeny ini dipastikan prosesnya dilakukan bersama dengan dua pemain lain.

Dua pemain yang juga diproses naturalisasinya yakni Tim Geypens dan Dion Markx.

Baca Juga: Demi Timnas Indonesia, Ole Romeny dan 2 Pemain Lain Akan Jalani Pengambilan Sumpah WNI pada 8 Februari

Dua pemain tersebut diproyeksikan untuk memperkuat Timnas U-20 Indonesia.

Untuk itu, Tim Geypens dan Dion Markx diharapkan bisa memperkuat Timnas U-20 Indonesia yang akan berjuang di Piala Asia U-20 2025.

Namun, Pelatih Timnas U-20 Indonesia Indra Sjafri memastikan kedua pemain tersebut tak bisa tampil di ajang tersebut.

Pasalnya, pendaftaran terakhir ke AFC untuk pemain Timnas U-20 Indonesia yang tampil Piala Asia U-20 2025 ini pada 13 Januari 2025.

Oleh karena itu, Tim dan Dion tak akan bisa memperkuat Timnas U-20 Indonesia di Piala Asia U-20 2025.


Editor : Bagas Reza
Sumber : BolaSport.com
Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA

Klasemen

Klub
D
P
1
Liverpool
28
67
2
Arsenal
27
54
3
Nottm Forest
27
48
4
Man City
27
47
5
Chelsea
27
46
6
Newcastle
27
44
7
Bournemouth
27
43
8
Brighton
27
43
9
Fulham
27
42
10
Aston Villa
28
42
Close Ads X