BOLASPORT.COM - Gelandang Persib Bandung Marc Klok berharap Persija Jakarta terpleset seperti Persebaya Surabaya di laga pekan ke-21 2024/2025 ini.
Persib Bandung memastikan diri semakin kokoh dipuncak klasemen Liga 1 2024/2025 seusai mengalahkan PSM Makassar.
Dalam laga yang bergulir di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Sabtu (1/2/2025) itu Persib menang 1-0 atas PSM Makassar.
Dengan kemenangan ini, Persib pun memimpin puncak dengan 46 poin.
Baca Juga: Gelandang Persib Marc Klok Ungkap Kondisi Cederanya Usai Lawan PSM Makassar
Poin ini pun makin meninggalkan Persebaya Surabaya yang berada di posisi kedua dengan mengemas 38 poin.
Begitu juga dengan Persija Jakarta yang masih mengemas 38 poin.
Untuk itu, saat ini Persib memimpin poin dengan jarak delapan poin dari Persebaya yang menempati posisi kedua klasemen sementara Liga 1.
Dengan posisi ini, Marc Klok pun memuji penampilan Ciro Alves yang berhasil mencetak gol ke gawang PSM.
Menurutnya, gol Ciro Alves sangat penting buat Persib sehingga Maung Bandung bisa semakin kokoh di puncak klasemen.
Editor | : | Bagas Reza |
Sumber | : | BolaSport.com |