BOLASPORT.COM - Striker Persis Solo, Ramadhan Sananta memberikan kode dan gestur akan hengkang dari timnya saat ini untuk musim depan.
Ramadhan Sananta buka suara soal kemungkinan masa depannya di Persis Solo pada musim yang akan datang.
Persis Solo ditahan imbang 1-1 oleh Dewa United dalam laga pekan ke-33 Liga 1 di Stadion Manahan, Solo pada Sabtu (17/5/2025).
Hasil ini sudah cukup memastikan Laskar Sambernyawa bertahan di Liga 1 musim depan.
Karena pada laga lainnya, Barito Putera yang jadi rival langsung Persis Solo di papan bawah kalah dari PSM Makassar 1-4.

Dalam laga Persis Vs Dewa United, Sananta sempat mencetak gol di babak pertama.
Namun wasit menganulir gol tersebut karena keputusan VAR menunjukkan ada pemain Persis Solo yang terjebak di posisi offside terlebih dulu.
"Ya hasil imbang kali ini patut disyukuri, cuaca juga tidak mendukung," kata Ramadhan Sananta di mixed zone Stadion Manahan, Solo pasca-laga.
Editor | : | Bagas Reza |
Sumber | : | BolaSport.com |